Всё Обо Всём - Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё Обо Всём - Форум. » Сайты » Сырники из творога)


Сырники из творога)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все мы любим с чаем что-то вкусное)) не спорю, недавно просматриваясь по интернету нашел рецепт приготовление сырников из творога
И теперь с чаем каждый раз я кушаю сырники и творога, это и вкусно и полезно. Главное не жалейте творога, он решает много чего  :crazyfun:
Когда придерживаешься здорового питания и занимаешься спортом - творог регулярно присутствует в твоем рационе. Не все любят творог в чистом виде, разнообразить вкус  можно добавляя различные фруктовые или другие добавки к творогу. Это и вкусно и полезно. А иногда, можно побаловать себя и приготовить вкусные пышные сырники из творога. Их то уж точно любят все! Конечно, творог подвергается термической обработке, но благодаря тому, что она не является длительной, он не утрачивает вещества, полезные для наших костей, кожи и здоровья в целом

Рецепты простые и полезные)[/i]

Вот ссылка http://carrotblog.ru/ где можно посмотреть простой рецепт как их правильно приготовить

Отредактировано Santa Claus (08-12-2017 18:50:37)

2

Обожаю творог очень вкусно.... Рекомендую вам посетить сайт и найти для себя много интересного http://gerealtor.ge
http://roomer.ru очень интересные сайты

3

Могу предложить рецепт сырников из творога.
Сырники из творога
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/148/sm_147004.jpg
Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей.
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа

Мука для панировки - 1 ст. ложка
Масло для жарки - 30-40 г
Сметана при подаче - 3-4 ст. ложки

Подготовить продукты по рецепту сырников из творога.
Как приготовить сырники из творога:

Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают.
Затем соединяют с мукой.
И снова вымешивают.
Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму.
Сковороду с маслом разогревают.
Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны.
При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой.
Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых.


Вы здесь » Всё Обо Всём - Форум. » Сайты » Сырники из творога)